Мой карри

"Любовь-это иррациональное безумство. Но мы все проходим через него, потому что любим карри..."




Вопросами, ответами, мыслями
Я заполняю себя-опустошаю себя-падаю…
Ты родное мое, больное мое, близкое,
Ты-мой карри. Карри виндалу.

Сегодня есть чем дышать, воздух находит ходы и выходы,
Сегодня есть чем любить: сердцем, памятью, венами…
Безупречно-бесконечное чувство мое ты. Вечное.
Ты-мой карри. Карри виндалу.

Столько боли скучать, столько боли терпеть – немыслимо!..
Все во мне о тебе поет телом, мыслями..
О тебе все мелодии, песни, стихи, что еще не написаны,
Ты-мой невозможный карри. Карри виндалу.

И безумство, и страх, и миллионы внутреных стертостей
Я смогла, я могу и несмотря совершенно смогу!
Пережить, переплыть бесконечные трудности-больности..
Потому что, я люблю тебя, карри...мой карри виндалу.


Рецензии