Я буду молчать или говорить правду...

Я буду молчать или говорить правду о том, что внутри!
И мне плевать, что от этого будет с другими.
Хочешь - возьми горсть слов моих и в порошок сотри...
Но все равно в этот момент ты со мной, а не с ними!


Рецензии