Сатирические

Со скалкой я и для меня
Сейчас начнётся праздник.
Не бегай, догоню тебя,
Любезный мой проказник!
-----------------------
Я тебя по "репе" заприметил,
Оченно широкая была...
Недостатков я тогда и не заметил,
А очнулся - ты уже моя жена.
-------------------------
Много стишков наших бродит по свету.
Ты оседлай крепче Музу свою...
Если работа мешает ПОЭТУ,
Брось её, на хрен, работу твою!
------------------------
Узрел лишь чёрточку одну
В тебе, когда мы повстречались.
А как с тобою обвенчались,
Познал мегеру я - жену.
-----------------------


Рецензии