Я придумала мир..

Я придумала мир, для которого нет расстояний..
И разлук в нём не будет..не будет там слова *скучаю* ..
Там лишь розовый сад, для вечерних, влюблённым, свиданий..
Где, под сенью ажурной листвы,аромат розы чайной..
И фиалковой россыпью устланы тайные тропы..
Здесь, берёз белоствольных, по-девичьи стройные, станы..
И доносится, музыкой грёз, волн, волнующий, рокот..
Здесь, с причала, идут корабли, к экзотическим странам..
А, под парусом алым, мечта, в ожиданьи прилива..
Ждут чудесные нас острова, там, где райские птицы..
Я придумала мир для двоих, этой ночью сонливой..
Уже скоро рассвет..но всё так-же одной мне не спится..


Рецензии