можно всё купить?

Ты думал, можно всё купить ?
Открыв бумажник, всё решить?
За всё платить только деньгАми -
А в сердце не тяжел ли камень?

А сможешь счастье ты купить?
- А сможешь горе ты забыть,
Отдав купюры беднягу...
Ответишь: "Нет, я не смогу..."

- А может ты сквозь хохот, смех
забудешь про свершенный грех,
Подбросив сто златых монет -
Ответишь: "Милая, нет-нет..."

- А может купишь ты любовь,
Бросая деньги мне за боль -
За невзаимность ту твою?
Ответишь: "Нет, я не могу..."

Ты думал, всё можно купить?
Деньгами горечь всю закрыть,
Любовь взял - подменил игрой,
А сердце тихой пустотой?

Ответы сам в себе найдешь -
Раскрывший душу - ты поймешь,
что чувства как смертельный взрыв -
Лишь свое сердце отворив...


Рецензии