Пьяным наблюдать звезды...

Пьяным наблюдать звезды...
Серьезно, вы верите в мужские слезы?
Это не курьезно, если скрупулезно до доводить...
Тогда трудно жить, зато легко пить;
Старые мосты разводить, новые - лишь на минуту...
Пьяные звезды, я вас никогда не забуду.


Рецензии