БИЧ
Жизнь нищая на эмоции печальна
Не правильный руки взмах
И нету кольца обручального
Печально нет любви первой
С которой хотелось быть всегда
Печально потраченные нервы
Печальная ерунда
И как взрыдаю я в печали
И пожалеть не кому
Годы лучшие промчали
Никчёмный не к чему.
Из сборника «Подворотня» прошу прощение за название 2006г
Свидетельство о публикации №112112000800