Не предвещайте мне упадничество мыслей..

Не предвещайте мне упадничество мыслей..
Я не стенаю.. просто.. говорю..
Не нужен мне путеводитель в жизни..
Чужих ошибок я не повторю..
Не от того, что к ним я безучастна..
А от-того, что разная в них суть..
Не замыкайте цепи понапрасну..
Я разберусь без стрессов, как нибудь..
Моя стезя - служить своим законам..
Мой мир не терпит лживой суеты..
Душа, как эхо, отзовётся стоном,
Но не предаст и в боли, доброты..
Моей руки, почувствуйте опору..
Никем, упавшим, я не погнушусь..
А человек, ведь, слаб.. Не надо споров..
Смеётесь мне в лицо? Не отвернусь..
Пусть больно слышать некое злословье..
Но это лишь от скудности ума..
Больные души лечат лишь любовью..
А злое сердце? Может быть тюрьма?


Рецензии