НУ вот и все...

Ну вот и все теперь уже не надо
Ни теплых слов мне, ни твоей любви
Ты все убил во мне своим жестоким взглядом
Теперь даже на шаг ко мне не подходи

Я отдала тебе все что могла, однако
Ты это не ценил и это факт
Была я преданна тебе, как добрая собака
Но даже верных очень часто не щадят

Ну вот и все, нет больше нежных слов и ласки
Ну вот и все, и не о чем жалеть
Теперь прошу давай мы снимем маски
Ну как смогли мы так с тобою не успеть?

Мы не умели наслаждаться взглядом,
Мы не ценили тот счастливый миг
Мы не кричали, когда это надо
И мы потухли когда надо было еще любить.


Рецензии
"Ну вр\от и все" опечатку исправь)
а по теме - великолепный стих, мне дико понравился!
и чувства эти отлично понимаю

Анастасия Гримме   25.11.2012 18:33     Заявить о нарушении