61

Он носит бабочку на шее
и дарит каждый день цветы
в объятиях твоих любимых
О как прекрасна в это время ты

Ни пьет ни курит ни…..гуляет
Все в идеале просим на биззззз
Когда то вместе вы гуляли
Сей час дороги разошлись……………


Рецензии