послание другу
Что остался один,
Что она далеко от тебя
Ведь настанет пора
И вернется она,
Вы пойдете бродить как всегда
А пока не грусти,Валентин,
Не грусти.И не думай,что не везет,
Ведь к счастью дорога очень сложна
И сама к тебе не придет.
Свидетельство о публикации №112112007943