У тебя слова, у меня - стихи

Ничего страшного… Мы крайне разные!
У тебя слова, у меня - стихи…
В конце концов, не из-под ксерокса все люди,
А не только я, ты или МЫ...

Ты как всегда спокоен, а я громко доказываю своё…
И как не странно мне нравится американское пиво, а тебе полусухое вино,

И что это я…Не страшно! Дополняем друг друга!
А если свеча и пламя?! Мы просто возьмём и сгорим?!
Разве это всем людям нужно?
Разве для этого нам столько сил?

Кому-то быть вместе – счастье,
А кто-то сгорит/погаснет…
На самом деле всё очень страшно…
Совсем не ясно где в счастье – счастье…

Ужасно! Мы очень и очень разные!
У тебя слова, у меня стихи…
Говориться, знаешь: «Быть вместе и в горе и в радости…»
Давай поклянёмся, сгорая в счастливом "МЫ"...

20. 11. 2012...


Рецензии