60 Сегодня ты в моих объятьях

Сегодня ты в моих объятьях
Моя любовь ты, Божество
Любуюсь  я не только платьем
Твоим душевным торжеством

В душе душа улыбка, счастье
В объятиях твоих-моих
И слез строптивое распятье
Откроет сладострастный миг

В руке рука губами к счастью
Глаз света полная вина
Ты скажешь что любовь не счастье
Но всеже выпили до дна….

               


Рецензии