вагон

С приметами в голове,
Синими флягами,
Кричащие в тамбуре,
Обмотанные флагами.
Кучерявые, да смешные.
Спящие и боевые.
Продающие вещички,
Просящие две сестрички.
Хозяин,  две борзые.
Влюблённые в кроссворды,
Страдающие эпилепсИей, 
Рисующие небосводы.
Кричащие «За Ленина!»
Чудь далее   с Пелевиным.
Зашёл с гитарой  - песни Цоя
А рядом кто –то спит в отстое.
Чересчур пытливые
И слегка с нажимом.
Плеер, бук и пиво.
Бог в помощь пассажирам!


Рецензии
Вам Бог в помощь!

Ангелодин   20.11.2012 18:41     Заявить о нарушении