***

и никогда меня не зови и не приглашай никуда!!!!!!!!!!!!!!!
я не найду способа  от тебя отказаться!!!!!!!
никогда не показывай,что тебе это всё ерунда
я рискую. я сумасшедше рискую остаться...
боже, боже, боже, что ты со мной делаешь!!!
пожалуйста, хватит!!! остановись...
у меня даже слезы закончились плакать
отнесись ко мне серьезно. ну пожалуйста, отнесись!
я не люблю тебя, но это даже хуже
это что-то, это как будто острые ножи.
отдались от меня. ну же! ещё быстрее.
беги...у меня уже кладбище вместо души...


Рецензии