Каждый сам совершает крест... вариант 2

Каждый сам совершает крест...
Я уйду, но еще вернусь…
Из последнейшей сотни мест
Я найду хоть одно, клянусь…

Каждый носит в себе грехи,
Невиновных не знает век.
Превращается все в стихи,
Остановлен процесса бег.

Каждый видит себя в ночи,
Неприкаянный, бедный люд.
От погасшей моей свечи
Растекается холод лют…

Каждый просит себе любви,
Океанов бездонных роз…
Только клятва – всегда в крови,
В совершении страшных гроз.

Каждый хочет подольше жить,
Да услышать Его совет…
Белым пухом во тьме кружить,
Долгим светом на сотни лет…

Каждый сам совершает крест,
Я вернулась – теперь навек.
Слишком мало осталось мест.
Выпал первый, вечерний снег…

08.02.2011


Рецензии