Птица счастья
В постоянном стрессе недомолвок,
И ты крут бываешь с подлецом
Не ударом сабли, но лишь словом.
Говори, когда земля в цвету
Греется в лучах степного солнца,
Ощущая в сердце теплоту,
Радостью счастливого ребёнка.
Говори, когда душа поёт
И в прекрасном настроеньи духа
Больше жизни любишь свой народ,
Как творенье высшего искусства.
Говори, когда мечты полёт -
Самое хорошее лекарство,
И под крышей неба самолёт
Люди называют птицей счастья.
Свидетельство о публикации №112112007898
С Любовью.
Светлана Премудрая 23.11.2012 16:57 Заявить о нарушении