Юлии

                С томленья начинается мой день:
                И чувства места не находят,
                Мечты к Тебе меня уводят
                И тискают твою  нагую тень,
                И по-кругу меня бесцельно водят,
                И откровением своим меня изводят,
                И...понимаю я, что это лишь мечты!..

                И тем живее кажешься мне ТЫ!..
               


Рецензии