Ты не осталась

Ты не осталась. И шел дождь.
Волной обида поднималась,
И ком невыплаканных слез
Все по тебе. Да, не осталась!

О, безнадежность бытия!
О, невозвратность той потери!
О, то что жизнь пора менять!
Да и ключи менять от двери...

Гуляли мы с тобой в лесах,
Манила нас с тобою осень...
Застряла ты, любовь моя,
Меж двух не так уж и близко растущих сосен!

И как мне было поступать?
Я ржал от той смешной картины!
Сосну сумела ты сломать.
И вот ушла. Невозвратимо!


Рецензии