Я приду к тебе во сне
Заблужусь в твоих мечтах пленительных
И прильну к твоей груди отчаянно,
Утопая в море чувств пронзительных.
Может гостем буду я непрошенным,
И ворвусь в твое пространство личное,
В твоих мыслей уголок заброшенный,
Нереальная, но романтичная.
Но ведь это просто сон, видение.
В нем нет общего совсем с реальностью.
Я могу лишь попросить прощения
За нарушенный покой ментальности.
Не гони меня, прошу, я с нежностью...
Я хочу лишь до тебя дотронуться,
Хоть на миг уйти из повседневности.
Разреши моей мечте исполниться.
И позволь хотя бы ночью лунною,
Пусть во сне, и пусть в твоем, но искренне
Устранить твою броню чугунную,
Чтоб мы стали беспредельно близкими.
Я прижмусь к твоей груди отчаянно,
И под утро ты не вспомнишь этого.
Но не тронет больше грусть случайная
Крепость сердца твоего согретого.
Свидетельство о публикации №112112000786