Странная Я

По ночам, в тишине,
Когда смолкнет шум дня,
Очень Странная Я
Беспокоит меня.

Адекватность свою
Пуще глаз берегу!
Эту Странную Я
Видеть я не могу!

Не сказать, что б она
Очень страшной была,
Но увидев лишь раз
Ночью спать не смогла!
 
Она ходит ко мне
С редкой мыслью одной,
Без предних зубов,
И с разбитой скулой.

Дверь закрою - она
Молча лезет в окно...
С этой Странною Я
Вместе быть суждено!


Рецензии