ДРУГ предатель

Знаешь, я ведь другом тебя считала
Но, кажется зря я тебя доверяла
Ты поступил некрасиво,сам знаешь
Так, что ж ты от ответа убегаешь?

Друзей таких, как ты, я не уважаю
Я их со всей силой презираю
Неужели можно так открыто врать?
Есть ли что святое у тебя, хочу понять?

Потерял не только ты одну меня
Потерял того, с кем дружил всегда
Может и жалеешь, но ничего не изменить
Ну, а ты продолжай лицемерным быть!

Я жалею сейчас лишь об одном
Что относилась к тебе со всей душой
А ты жестоко в нее наплевал
Теряйся теперь и не вспоминай!!

У меня все прекрасно, и я сохранила
То, что ты так разрушить пытался, скотина
Знаешь, такие друзья мне ни к чему
Я тебе пожелаю не сгореть в АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии