Сосновка
И отправлюсь в свой лес и гордость соберу с сосновых вершин!
Невелик мой лесок "Сосновка", там гуляю с любимым я.
Остановка! Твержу - остановка лишь на девять минут! Ура!
На прогулку я выйду бодро,напитаюсь я влагой с ветвей.
Прислонюсь я к березке, полетность ощущаю вон тех голубей...
Возвращаться скоро обратно.И трамвай увезёт опять...
Он подъедет немного внезапно, но вернемся в свой лес гулять.
Вера Сморчкова
12.04.2009г. Санкт-петербург
Свидетельство о публикации №112112007785