Сигареты
"Русский стиль" предпочла "Esse".
Не курю, но пускаю дым где-то
У обочины серой шоссе.
Воскрешаю знакомый запах,
И блаженство ловлю в дыму.
Моя глотка в смертельных лапах,
Но иначе я не живу.
Это все, что у нас осталось,
И к такому он не привык,
Да простит мне малую шалость -
Одну пачку на нас двоих.
Свидетельство о публикации №112112007763