Есть вещи, что я забывала в твоих глазах
В которых настроены пассивная боль и недетский страх,
По приходу в лунную и чуть, на треть
Нужно было взять себя в руки, за руки и умереть.
Сломать ребро в промежутках пары минут
Сердце трещало так, что навряд ли меня поймут
Что внутри замирало все напряженьем тянулось вниз,
Что разбился дешевый тонкий чуть использованный сервиз.
Есть вещи, что дрожью дождливой звались.
Свидетельство о публикации №112112000774