Клоунам в лицо смеются
На ощупь лифт, подъезд, окно.
Тепло, уже по-зимнему темно.
К тебе убийственно ходить кругами,
Как в цирке. Клоунам в лицо смеются.
Так принято, и никаких обид.
То в жар, то в холод. Без конца знобит.
К чертям разбить бы эти чашки, блюдца
Выбрасывай, заменишь. Хватит сил
Впустить, закрыть на ключ и лечь вплотную.
Не злись, я совершенно не ревную,
Но эти мысли хуже, чем тротил.
Остановить тебя мне хватает сил…
Свидетельство о публикации №112112007719