Всё кончено, прощай...

Она проходит мимо, не поднимая глаз,
Горда собой, красива.(Попытка удалась)
Стоит он отупевший, её не узнаёт,
Под сердцем ощущает он бабочек полёт.
Забилось чаще сердце, дыхание зашлось,
Такую королеву увидеть довелось.
И взглядом провожая он видит,всякий раз
Все встречные мужчины с неё не сводят глаз.
Ах девушка,постойте,боялся не успеть,
Прошу вас, согласитесь со мною посидеть?
В кафе , вон там,напротив, пожалуйста, прощу,
Вы так прекрасны Леди, что я едва дышу.
Он кучу комплиментов пред нею рассыпал,
Она стояла молча, пока он не устал.
Рукой тихонько взявшись за кисть его руки,
Она сказала sorry мы с Вами далеки...
Вы вспомните,прошу Вас, всего лишь год назад,
Тогда в осеннем парке кружился листопад.
Девчонка на скамейке,ну что ж ты, вспоминай,
Вы ей тогда сказали - Всё кончено, прощай.
Я что? Так изменилась?Да ну, не может быть,
Какое удивленье, не можешь говорить?
Ну что ж, постой немного, сознанье не теряй,
С тобою как то скучно...Всё кончено, прощай.


Рецензии