Одно дыханье на двоих

Вдохновило творчество http://www.stihi.ru/avtor/rozapirata

Прикосновение рук твоих,
до дрожи...обжигая тело.
Одно дыханье на двоих,
и то, не смело...
жар губ, расплавил
и не осталось больше, /НЕТ/
Любить заставил,
тебя, ты, мой запрет.
С небес на землю
упала и уже не страшно.
Себе лишь внемлю
что все, теперь, совсем НЕВАЖНО.
Что было снами!?
Как  же случилось!?
        Обмен мирами...
                ...либидо билось.
                Во взглядах!
                В каждом звуке! В шорохе!
                В любовных ядах,
                В любовном порохе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.