needending

Мой привкус немного напоминает о кофе,
И страх, принесённый времён с Голгофы.
И жизнь лишь хитрая специя из корицы,
Перца, грусти, соли и мыслей колесницы.

А касание лишь - температурный скачок,
Твоей кожи реакция на лёгкий толчок.
Покраснение, разжатие, вдох животом,
Коротко, будто душит кто-то ртом.

На шампур мысли и в огонь, до копоти,
Будешь в магазине - бензина прихвати.
Разожжём жизнь по новой, как хочешь!
Простудилась, полежи, сильно тревожишь.

И на ночь наденем светлое платье,
И окунём в воде это проклятье.
Что спать мешает и душит шутками,
А межгород перебивает трубками.

Знаешь, у меня очень мёрзнут стопы.
И всё выше размещаются чужие доты.
Про войну внутри можно долго говорить,
Главное - сможешь ли ты её пережить!


Рецензии