Святые Имена

Со святыми именами вся земля будет свята,
Кто не думает об этом заплатит сполна.
От сердца подари все свои Господу дела
И захлестнет Тебя волна. Любви волна.

Тебя ведет Всевышний Бог. Не мир, не сатана.
Свой тяжкий груз откинь на раз-два-три! Раз, два...
Здесь не нужна слава, откинь в овраг слова.
Запомни, брат - не враг. Сам делай добрые дела.

Лишь к Тебе иду я каждый шаг, Боже!
В трудную минуту только Ты поможешь!
Крах потерпит материалист-безбожник,
Но в конце к Тебе придет и мэр и сапожник.

Нет - оружию! Не прячь в пальто кармане ножик.
Пей любовь к Творцу по двести восемь-девять ложек.
Не суди! Бог Сам твои заслуги подытожит,
На твоем пути к Нему никто препятствий не положит.

Я Тебя люблю, Отец Небесный, Боже Боже!
Пламя в честь Тебя, вода прольется тоже-тоже!
Все принадлежит Тебе, и разум- ум и кожа.
Нет Тебя прекрасней в трех мирах Всевышний все же.

Со святыми именами вся земля будет свята,
Кто не думает об этом заплатит сполна.
От сердца подари все свои Господу дела
И захлестнет Тебя волна. Любви волна.


Рецензии