Святого бога власти вертикаль

Где прибыль прёт
Здоровье и любовь
Но получается иное у ребят
Разруха, голод и порок

Как называется такая власть
Где нет развития в стране
Она завётся Бездной зла
И ад лежит её на дне.

Благой мечтой - дорога в ад
Зачем ростить своих детей
Мы маджахедов ростим сад
В своей неполитой стране.

Пусть к аду эта вертикаль
Опять припомнит про людей
Они построят всё что хош,
Их хлеб у них украсть не смей!

Но если сверху воровство
Оно транслируется вниз
И зажимается петлёй
На шее лучших сыновей

А всё дерьмо на верх плывёт
И не пытаяся создать
Они пусты как совесть их
Готовы всех переживать.

Привет великий олигарх
Ты разорил уж 2 страны
Отчизны 2 уже продал
Как душу блёл для сатаны...


Рецензии