Ты нежный лепесток
Гонимый резвостью теченья,
Где звук ручья так гармонирует с тобой.
Мой звук недавно был другой.
Пусть не хотел менять я мненье,
Но воля не сильней, чем по тебе тоска.
Плыла коряга, коснулась лепестка
И расцвела, зазеленела ива
В очаге пустынных берегов,
Бросая тень на камни, на крапиву,
На плавунцов и жизнерадостных кувшинок.
Ты все воспримешь без ошибок,
И я возрадуюсь решенью твоему
Головокружительным движеньем.
Я люблю.
2002.
Свидетельство о публикации №112112007669