В клочке бумаги оттиск сердца

В клочке бумаги оттиск сердца,
Все благодарности Земле:
За босиком и по росе,
За летний дождь, и за туман
Над озером, что по утрам,
За щебет ласточек спросон,
За стук сердец, что в унисон,
За теплый ветер мне в лицо,
И за друзей моих кольцо,
За светлый образ с новых пор,
И тихий, теплый разговор,
Что с чаем вкусным при свече,
За радость принести тебе,
За все возможности, что есть,
И варианты, что не счесть,
За выбор тот или иной,
За случай тот, что свел с тобой,
За каждый день урока полон,
Любой урок хорош всегда,
За все шесть степеней свободы,
За гимн любви, за песнь добра,
Что раз услышав, слышу я теперь всегда.

             05.03.09


Рецензии