Поспим?

Ладно,не переживай,я в порядке.
Забудь о постелях,где белье в полторашку.
Спим на двухместной,я крепко,а ты в пижамке,
Окно,нараспашку,утром разрешаю одеть свою рубашку.

Можешь прижаться к спине - ты сопишь согревая,
Не забудь на ночь смыть свою тушь,будет конъюнктивит.
Хватит у полок стоять,постельное бельё выбирая,
Бери зеленое,красное я ненавижу,а белое тебя полнит.

И пошли уже спать.Я так красиво всё описал.Нет желания ждать.

© Paulin


Рецензии