Родословная

Я родилась в СССР,
Как многие родились.
Училась в институте,
Как многие учились.
Я знаю русский,как родной,
У многих так сложилось.
Чуть-чуть английский,
Немного свой –
Образование получила
По всем стандартам
Советским и российским.
Нет, я не жалуюсь.
Но все же завидую тому,
Кто знает родословную свою,
Язык свой, нравы и обычаи.
А в остальном все хорошо,
Прекрасная маркиза


Рецензии