ЛУНА
Магический явился ореол.
Предвестник восходящего светила,
Нимб украшающий торжественный престол.
Восход луны - таинственное диво,
Необъяснимая рассудком красота.
Которая душой лишь ощутима,
И сердцем уловима чистота.
Что за неведомая сила порождает,
В нас вожделенный к феномену интерес.
И почему сей Лик сопровождая,
Часами, молча смотрим в глубь небес.
Твой образ, как желанная невеста
Всходящая на брачный пьедестал.
"Откинь порфиру и раскрой прелестные,
Секреты магии"... О чём давно мечтал.
Царица ночи - вещее светило,
Апофеоз любви в лучах сияния.
Восторжествуй явление Эфира
И радуй Бренный Отпрыск Мироздания!
20 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112112007600