Частушки
В школу вызвали меня
Ох,придется сыну всыпать
Больно взрослый,весь в отца
Как граната с обезьяной,
Так моя соседка Маня
Старичка то бьет,клянет
То опять домой зовет
Ну,зачем ты укололся
На иголку напоролся
Не умеешь зашивать
Незачем рубахи драть
Разум с печенью в разладе
Ожидал,что в шоколаде?
Если пить с утра до ночи
Будут дни твои корочи
Я четвертый день в отгуле
С лестницы,наверно,пнули
Так болят мои бока
И подвернута нога
Свидетельство о публикации №112112007594
Светлана Дорохова 20.11.2012 23:04 Заявить о нарушении