К Кэрри

Здравствуй, Кэрри. Ну как ты там, в предрассветных огнях Нью-Йорка?
Все дожди идут? И у нас. Шубу выгулять нет причины.
Говорят, как придут холода, нужно будет украсить елку,
Под куранты в который раз пожелать для себя мужчину.

Что? Куранты? Ну да, часы... Вроде лондонского Биг Бена.
Мне наручные бы носить, да не хочется мерить время.
Я купила вчера кольцо. Но до праздников не надену!
Ювелирку носить не с тем все равно, что и спать не с теми...

Знаешь, Кэрри, а он ушел. Как-то просто и равнодушно.
Это возраст такой, когда расставанье всего лишь веха.
Только в городе мне теперь то тоскливо, то очень душно.
Обознаюсь, скажу: "Привет!" незнакомому человеку...

Я подумываю забыть. И уехать в какой-то город,
Где мне каждый квадратный метр о его руках не напомнит.
Я рискнула бы. Может быть одиночество даст мне фору,
Только в городе без имен я опять окажусь бездомной.

Слушай Кэрри, недавно мне предложили заняться делом,
И забросить свои стишки, ну кому они интересны!
Можно сразу съесть рыбок всех, благо в прошлом теперь пределы.
Бросить город, стишочки... Жаль... Одиночество - повсеместно...


Рецензии
Хорошие у Вас Стихи ,Галя!))Можете не сомневаться)))

Ангелодин   20.11.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо))

Галя Хирилова   21.11.2012 09:16   Заявить о нарушении