Притяжение

И что-то все же тянуло к тебе,
Руками впиваясь в сильные плечи,
Казалось, что сердце не дышит во мне,
Лишь голос  твой я бы слушала вечно.
А ты улыбался мне искренне,
Щекою колючей царапая шею,
Такого со мной не случалось поистине,
А руки замершее тело греют.
Губами горячими нежные линии
Рисуешь,  добился, и я в твоей власти,
Срываются буквы знакомого имени,
Когда забываешь в порыве страсти,
К себе прижимаешь, боишься – исчезну,
Разряд электричества между нами,
И снова впадаем в ту самую бездну,
Как только увидим друг друга глазами.
И пальцы скользят по спине аккуратно,
Твой запах впитался всем телом, кожей,
То вниз, то вверх, потом снова обратно –
Так сердце стучится неосторожно.
Запомни меня, вот такую, как видишь,
Я голову тихо кладу на грудь...
А за окном дождь стучится по крыше,
А на моей спине снова крылья растут.


Рецензии