Твой путь-мой путь

Ходишь ты седой и пьяный,
Знающий что значит "ад",
Мир иллюзии обманной,
Где волкИ волков едят,
  Где коль небо-так без солнца,
  А колодец-без воды..
  И решётка на оконце,
  И без лебедей пруды..
Как же ты,душа поэта,
Что свободна и проста
Тихо смотришь на всё это?
Где нет сути-суета!
  Ходишь ты седой и пьяный,
  Словно ветер сквозь кусты,
  Тихо,скромно,без рекламы
  Людям разнося цветы.
Хризантему с астрой,чтобы
Помнить про паденье звёзд,
Красный мак-заблудшим душам
Убежавшим в вечность грёз,
  Колокольчик-чтобы слышать
  Снова звон колоколов,
  А ромашки-чтоб вернулась
  К людям скромная любовь.
      ...........


Рецензии