Вдруг печаль пришла...
Содрогнулась я…….
Мрачно всё вокруг,
И враждебный стук.
И сорвался стон,
Знать окончен спор.
И внезапный мрак,
А вдали закат…….
Дождь стучится в дом,
За моим окном.
Твой смывая след,
Не найти ответ……
Горько на душе,
Коль разлад в семье,
Так бессмыслен день
Пробежала тень…..
Без руки- рука,
По щеке слеза,
Холод крик сковал,
И конец настал…..
Разорвать кольцо,
Вовсе нелегко….
Заглушая стон,
Наш погас костёр.
Не отождествляйте меня с моей ЛГ
Свидетельство о публикации №112112007506
Вы как всегда в своем амплуа.
Если Вы дочь земли то очень талантливая.
И земля Вами может гордится.
Удачи Вам с уважением Башир.
Башир Горский 07.01.2013 19:05 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.01.2013 10:42 Заявить о нарушении