Хочется ведь знать, что я нужна

Мне всего лишь нужен человек,
Который вызывал бы мне улыбку.
И раскрасив черно-белость дней,
Дал от одиночества прививку.

Мне нужно тепло от каждой встречи...
Счастья... Чтоб кружилась голова.
Чтобы я смеялась каждый вечер,
Вспоминая общие слова.

Закружи и дай заряд дыханья,
И оттенок сказки, волшебства!
Чтобы грусти мысли улетали...
Хочется ведь знать, что я нужна.


Рецензии