Четыре стены

Четыре стены,да пол,потолок.
Небольшое оконце в свет.
Такая вот жизнь идет у меня
Уж не первый десяток лет.
Живу средь людей,как в темном лесу,
И нет впереди просвета.
Как изменить эту мрачную жизнь?
Никак не найду ответа.

Все говорят,что веселая я,
Что жизнь моя без печали.
Четыре стены я запру на замок.
Чтоб стены мои молчали.
Вне стен моих веселюсь я всегда,
Вокруг звенят шутки и смех.
Четыре стены укроют меня
С тоской моей ото всех.
Пусть никогда не узнает никто
Как пусто в душе у меня,
Пусть крепость станут от глаз людских
Четыре стены для меня.






.


Рецензии
Ну не стоит так запираться))Всё будет хорошо!

Ангелодин   20.11.2012 19:10     Заявить о нарушении