Охота

Готова я.... и жду в засаде!
Когда в капкан поймаю дичь?
Сижу!!! Красотка!!! При параде!!!
Хочу издать победный клич!)))

В силки положена приманка
Из  эротических стихов,
Блинов с икрою и сметанкой,
Вкуснейший соус из грибов!

Там из телятинки котлетки,
Пирог с капустой, бланманже,
Десерт, тигровые креветки!
На запах дичь спешит уже!!!

И, приманив самца едою,
Достану главный козырь свой:
МОЮ ЛЮБОВЬ!!! Поверьте, стОю,
Чтоб вы утратили покой!!!)))


Рецензии
Какой соблазн! Какая приманка! Ну, точно, ни один "карась" мимо не проплывёт! :-)

Сергей Ерошенко   30.11.2012 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.