И маленькие камни - нам барьеры

Бывает небольшой порок
Меняет нас и нашу веру.
Оплошность словно ветерок,
И маленькие камни - нам барьеры.

Надолго не забыться в светлых мыслях,
Ведь все равно покой не может долго длиться...
И чувство совести глубокою волной
Сильней кольнуть, задеть уже стремится.

Минуло время, все забыли,
Но помнит все же сердце,
Как глупо мы любили и хотели
В чужих сердцах согреться.


Рецензии