Мне бы только коня

Налей сюда..... не поромахнись...
Стакан в края не заржавеет...
Чужому папе улыбнись...
Оно, коту, и слово греет...
Ты, это.... первую включи...
Где мы тут, вроде, как на свадьбе...
Это потом,..... все сволочи...
И я,.... уже тебе.... не рад бы...
Детей,... как Карло настругал...
Так там был только Буратино....
Своих....  в соседа узнавал....
А, похер веник,.... та картина...
Они давно,.... не пап,.... не мам....
Свои,.... чужие....  в юбелей....
Очки одень,..... и мне,... сто грамм...
Вот в ту пипеточку.... налей.

2012.11.20


Рецензии