зелёные

Не моргая прямо внутрь
Заглядываю в твои зеленые,
Музыка в ушах пополам, будто
Мы- половинками рожденные.

А вокруг люди - стая,
Мыслями груженные.
А я, как дура – тупая,
Шаг за шагом погружаюсь в зелёные.

И если кто – то ниже
Пройдется по - моим новым,
Я стану только ближе
К твоим зелёным.


Рецензии