Сатана не покается!
ЧТОБЫ БОГУ УГОДИТЬ!
ЧТОБ СВЯТЫХ И БОГА СЛУШАТЬ,
НУЖНО ОЧЕНЬ СКРОМНО ЖИТЬ!
А ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРЕМНОГО
МНЕ ЛУКАВЫЙ ПРЕДЛАГАЛ!
Я-ВСЕГДА ДЕРЖАЛАСЬ БОГА,
КАК ХРИСТОС НАМ ЗАВЕЩАЛ!
И -ТОГДА ОТ ЗЛА ЛУКАВЫЙ
РАЗНЫЕ МНЕ КОЗНИ ПЛЁЛ!-
ПОБЕЖДАЛА ИХ СО СЛАВОЙ,
ПОТОМУ ЧТО БОГ ТАК ВЁЛ!
ВОТ,ОДНАЖДЫ,В ВИДЕ ЗВЕРЯ,
САТАНУ У СВОИХ НОГ
Я УВИДЕЛА!-И ВЕРЮ:
ВРАГ ЛУКАВЫЙ ОДИНОК!-
И ПЕЧАЛЕН ПОБЕЖДЁННЫЙ!-
ПОЖАЛЕЮ ЕГО Я!
БЫЛ ОН СИЛЬНО УДРУЧЁННЫЙ!-
ВЕДЬ У ВСЕХ ЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!-
А ЕГО ВСЁ ГОНЯТ-ГОНЯТ,-
НЕТУ ЖАЛОСТИ К НЕМУ!
И ГОСПОДЬ ЕМУ БЕЗДОННУ
ПРИГОТОВИЛ УЖ ТЮРЬМУ!
"О,ГОСПОДЬ!ГЛАВА ВСЕВЫШНИЙ!
ПОЖАЛЕЮ Я ЕГО!
ЗНАЮ,ЧТО МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ!-
ПОКАЯНЬЕ ДЛЯ НЕГО
ПРИПАСИ,ЧТОБЫ СПАСТИСЯ
ВСЕ ЛУКАВЫЕ СМОГЛИ!"
"ХОЧЕШЬ,ТЫ ЗА НИХ МОЛИСЯ!"-
БОГ ОТВЕТИЛ!-ТАК ТЕКЛИ
ДНИ МОИ С МОЛИТВОЙ К БОГУ
О ЛУКАВЫХ!-НЕ ВРЕДИЛ
ВРАГ МНЕ!-МОЖЕТ,ТА ДОРОГА
И ВЕРНА?!-ЧТО БЫЛО СИЛ
Я МОЛИЛАСЬ!ВОТ ОДНАЖДЫ
Я СКАЗАЛА ЕМУ ТАК:
"НЕ МЕШАЙ!ХОЧУ,ЧТОБ КАЖДЫЙ
ЧЕЛОВЕК НЕ КАК БАТРАК,
ЖИЛ,А,КАК БОГАТЫЙ БАРИН!-
ВСЁ ВОЗМОЖНО У ХРИСТА!"(ВСЁ НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ!ПОПРОСИМ С ВЕРОЮ,-И ДАСТ
ЧТО ОТВЕТИЛ ЭТОТ КАИН?!(НАМ ГОСПОДЬ!)
"ПОКЛОНИСЬ МНЕ!"НУ,БЕДА
С ЭТИМ ПОДЛЫМ И ЛУКАВЫМ!
ИЛЬ ЗАБЫЛ ТЫ,КТО ТАКОЙ?!
КАК И ПО КАКОМУ ПРАВУ
ПРЕДЛАГАЕШЬ МНЕ?!ПОСТОЙ!
КТО ЗДЕСЬ НЫНЧЕ ПОБЕЖДЁННЫЙ?!
ТЫ ИЛЬ Я?!НЕ ТЫ -МОЙ БОГ!!!
КРЕСТ -ЕМУ!-И ОН,СЛОМЛЁННЫЙ,
НИЧЕГО УЖЕ НЕ СМОГ!
РАД ХРИСТОС,ЧТО ИСПЫТАНЬЕ
Я С ПОБЕДОЮ ПРОШЛА!
И-ДРУГИМ ВСЕМ В НАЗИДАНЬЕ:
НЕ РАСКАЯН САТАНА!
ОН ПОКАЯТЬСЯ НЕ МОЖЕТ,-
ГОРДОСТЬЮ ПРОНИЗАН ОН!
И -ГРЕХИ СВОИ НЕ СЛОЖИТ!
ЗНАЧИТ,-БУДЕТ ОН ПЛЕНЁН!
ОН -НАД ПРОПАСТЬЮ С ТАКИМИ
ВОТ ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОВИС!
КАК ГОСПОДЬ ЗАХОЧЕТ С НИМИ
РАСКВИТАТЬСЯ,СРАЗУ ВНИЗ
ВСЕ ОТПРАВЯТСЯ НАВЕЧНО!
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ МЫ ХРИСТА!-
И СОГЛАСНЫ С НИМ СЕРДЕЧНО!
МУДРОСТЬ БОЖЬЯ,ДОБРОТА
МИР СПАСЁТ!СПАСУТСЯ ЛЮДИ,
КАК ИЗБАВЯТСЯ ОТ ТЕХ!
СЛАВУ ПРИЗЫВАТЬ МЫ БУДЕМ
БОЖЬЮ И ЕГО УСПЕХ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112007436