Вдруг грусть от меня?

Ты сделал подвиг...
С чего же печален?
С чего затуманился
карие взгляд?
Зачем ты тревожишься!
Нервничать стоило
только пораньше...
С чего же сейчас?

Что есть важнее
волнующих ролей?
Ты же все смог!
Смог совершить!
Мыслюю точною
что-то тревожное...
Грусть не спешит
и тихонько болит.

Чего не хватило тебе для успеха?
Для эйфории, счастия дня?
Какая оплошность?
И что за помеха задела тебя?

Вдруг грусть от меня?


Рецензии