Черты наших чиновников

Назовите хоть одно
Выраэительное лицо!
Может только глава МИД
Нам о чем-то говорит.
Остальные блеклые
И черты все мелкие.
Неуловимые,
Путиным любимые.
Исключение еще-
У Шайгу свое лицо.
Будто от испуга,
Все похожи друг на друга.
Очень робки наши "замы"
Пред начальника глазами.
Говорят:мы не рабы!
А глядят вверх,как они.
Только с подчиненными
Выглядят "достойными"
  Дата сочин.20.11.12г.


Рецензии